Uma vez por mês, o bar-restaurante espanhol Torero Valese, do chef Juliano Valese, pretende dar um clima mais festivo aos seus almoços de sábado com o projeto “La Movida”. A estreia é neste fim de semana, quando a casa irá preparar uma grande paella de frutos do mar e vendê-la em porções individuais, por 25 reais. Outra atração da tarde será o bocadillo torero, sanduíche de copa (lombo) com cebola caramelizada, picles, rúcula e aïoli (20 reais).
Neste dia, o serviço de bar será estendido ao recém-inaugurado parket da casa. A seção de bebidas do evento traz cerveja espanhola Estrella Galicia 1906 Red Vintage (10 reais a long neck), conhecida na Espanha como “La Colorada”, e o cava Freixenet (15 reais a taça).
La Movida @ Torero Valese
Rua Horácio Lafer, 638, Itaim, tel.:(11) 3168-7917
Sábado (16/5), 12h30/17h
www.torerovalese.com.br