Tarde de sábado com paella e cava marca novo projeto do espanhol Torero Valese

Uma vez por mês, o bar-restaurante espanhol Torero Valese, do chef Juliano Valese, pretende dar um clima mais festivo aos seus almoços de sábado com o projeto “La Movida”. A estreia é neste fim de semana, quando a casa irá preparar uma grande paella de frutos do mar e vendê-la em porções individuais, por 25 reais. Outra atração da tarde será o bocadillo torero, sanduíche de copa (lombo) com cebola caramelizada, picles, rúcula e aïoli (20 reais).

Neste dia, o serviço de bar será estendido ao recém-inaugurado parket da casa. A seção de bebidas do evento traz cerveja espanhola Estrella Galicia 1906 Red Vintage (10 reais a long neck), conhecida na Espanha como “La Colorada”, e o cava Freixenet (15 reais a taça).

La Movida @ Torero Valese
Rua Horácio Lafer, 638, Itaim, tel.:(11) 3168-7917
Sábado (16/5), 12h30/17h
www.torerovalese.com.br

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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