Em parceria com a marca Wild Turkey, o bar SubAstor recebe no dia 15/12 (uma 3a-feira) o projeto Against Bartender, que irá promover um “desafio nas coqueteleiras” entre o barman do SubAstor, o italiano Fabio la Pietra, e o convidado Steve Schneider, do famoso speakeasy nova-iorquino Employees Only, no West Village.
Inaugurado em dezembro de 2004, o Employees Only ocupa a 4ª posição no The World’s 50 Best Bar 2015 — ranking anual dos melhores bares do mundo da revista inglesa Drinks International. Ex-marinheiro do exército americano, Schneider trocou o serviço militar pelas coqueteleiras e tem 12 anos de carreira como bartender (os últimos seis atrás do balcão do Employees Only).
O duelo terá três etapas. Na primeira delas, ambos irão criar um drinque com ingredientes surpresa. Depois, será testada a rapidez. No desafio final, cada um executará uma receita de autoria própria que considere ser um signature cocktail.
O evento começa às 19h e o “duelo”, às 20h. O ingresso (190 reais, com direito a degustar drinques e petiscos) está à venda pelo site FoodPass (www.foodpass.com.br).
SubAstor
Rua Delfina, 163, Vila Madalena (embaixo do Astor), tel.: (11) 3815-1364.
Terça (15/12), a partir das 19h;
190 reais (pelo site FoodPass).