O restaurante de cozinha ibérica Tempranillo, na Vila Nova Conceição, ganha oficialmente hoje (2/4) um bar em seu piso superior — o The Rooftop. O pequenino espaço, quase todo ao ar livre, é assinado pela destilaria escocesa Glenmorangie. Promete atrair devotos de um bom charuto com um cardápio especial de single malts da marca, além de conhaques Hennessy.
A festa de inauguração do lugar marca também o lançamento em São Paulo do Glenmorangie Quinta Ruban 12 anos, que carrega uma particularidade. Depois de envelhecer por dez anos em pipas de carvalho americano, a bebida passa por uma maturação extra de mais dois anos — em barris usados para armazenar vinho do Porto (do tipo ruby). A dose irá custar 40 reais e a garrafa, 537 reais.
A oferta de puros cubanos à venda por lá inclui o Montecristo Nº 4 (38 reais) e o Partagas Série D Nº 2 (57 reais). As sugestões para petiscar serão as mesmas do cardápio do restaurante.
The Rooftop Glenmorangie – Tempranillo Restaurante
Rua Jacques Félix, 381, Vila Nova Conceição, tel.: 3926-5121.
Terça a quinta, 12h/15h e 19h/23h30
Sexta, 12h/15h e 19h/0h30
Sábado, 12h/17h e 19h/0h30
Domingo, 12h/17h.