Trattoria Stasera dá vida nova ao sobrado no Baixo Augusta onde nasceu o Jiquitaia
Criadores do Jiquitaia, um dos melhores restaurantes de cozinha brasileira de São Paulo, o chef Marcelo Corrêa Bastos e sua irmã Nina uniram-se a…
Criadores do Jiquitaia, um dos melhores restaurantes de cozinha brasileira de São Paulo, o chef Marcelo Corrêa Bastos e sua irmã Nina uniram-se a…
O gaúcho Arri Coser notabilizou-se por internacionalizar o churrasco brasileiro nos 30 anos que comandou a rede Fogo de Chão, vendida em 2011 para…
O entrosamento entre os empresários Alexandre e Guilherme Mora com Renzo Garibaldi começou em 2017, quando o estrelado chef peruano prestou consultoria para concepção…
Ao mesmo tempo que comanda o asiático Dasian, na Faria Lima, o chef Flávio Miyamura decidiu reviver, em novo endereço e formato, o restaurante…
Um trio de empreendedores das áreas de publicidade, cinema e música inaugurou no fim de julho o mais novo templo dos descolados no centro…