Com deslizes na cozinha, Ella Fitz ainda não justifica status de aguardada estreia de 2023
Criadores do sempre lotado Moma — Modern Mamma Osteria, os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi hastearam mais uma bandeira na cidade. No burburinho da…
Criadores do sempre lotado Moma — Modern Mamma Osteria, os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi hastearam mais uma bandeira na cidade. No burburinho da…
Apreciadores dos cada vez melhores vinhos nacionais, vamos lançar a primeira edição do vinho TASTE AND FLY. Serão 258 garrafas disponíveis de um pinot…
Um dos precursores do burburinho gastronômico que tomou conta da Rua Ferreira de Araújo, no Baixo Pinheiros, a primeira unidade do italiano Più está…
Criador de bares que marcaram época na Vila Madalena, como Filial, Genésio e Genial, Arnaldo Altman está de volta à boêmia. Numa ruazinha tranquila…
Autora do livro Divina Alquimia, no qual reúne mais de 100 receitas veganas ilustradas com fotos, a chef Patricia Helú inaugurou um dos melhores…