Pizzaria Bráz confirma evento com receitas e presença do chef do Roberta’s, de NY

Como o Taste and Fly antecipou em primeira mão, está confirmada a vinda ao Brasil do chef nova-iorquino Carlo Mirarchi, do Roberta’s, a pizzaria hipster mais cool do Brooklyn — que já foi descrita pelo New York Times como a “rural-urban-hippie-punk-food utopia”. No dia 29/9, ele irá lançar na pizzaria Bráz o festival “Bráz Fora de Série – Do Brás ao Brooklyn”.

ROBERTASDENTROAté o dia 31 de outubro, todas as unidades da Bráz (incluindo Quintal do Bráz e Bráz Trattoria) irão oferecer cinco pizzas do Roberta’s, respeitando com rigor as receitas originais. O chef Carlo Mirarchi — que visitou o Rio em fevereiro, quando preparou um jantar a quatro mãos com Roberta Sudbrack — também está por trás do duas-estrelas Michelin Blanca (aberto em 2011), que serve menus-degustação para 12 pessoas, somente com reserva, numa espécie de loft bem atrás do Roberta’s.

CONFIRA AS PIZZAS QUE SERÃO SERVIDAS:
Cada uma delas custa 79 reais

# nossa senhora achiropita
Mussarela, pimenta calabresa em flocos mais queijos parmesão grana padano e caciocavallo

RobertasBraz# mercadão
Sem molho de tomate, combina  mussarela fresca, cogumelos, presunto cru tipo speck, azeite e pimenta-do-reino

# hospedaria dos imigrantes
Mussarela fresca, calabresa em flocos, sopressata picante fatiada e mel

# regoli, crespi & c.
Calabresa em flocos, massa de calabresa com páprica, alho fatiado, parmesão, cebola-roxa e manjericão cobertos por farinha de rosca

# roberta’s
Alho fatiado fino, mussarela fresca, parmesão grana padano, cebola-roxa fatiada e pimenta dedo-de-moça

Bráz Pizzaria
Rua Graúna, 125, Moema, tel.: 5561-1736
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, tel.: 3037-7975
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, tel.: 3214-3337

Bráz Trattoria 
Shopping Cidade Jardim, 4º piso, tel.: 3198-9435 e 3198-9436

Quintal do Bráz
Rua Gandavo, 447, Vila Mariana, tel.: 5082-3800

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

1 Comment

  • Responder setembro 9, 2015

    Mayra Gordon

    Acho uma pena exagerar no preço. Pq existem outras ótimas com preço bem melhor. Infelizmente não vou provar. Acho absurdo.

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