A partir desta semana, o Taste and Fly passa a assinar uma coluna quinzenal no portal CNN Viagem & Gastronomia (www.viagemegastronomia.cnnbrasil.com.br). O tema não poderia ser mais delicioso — novidades e descobertas gastronômicas e etílicas do Rio de Janeiro.
Entrarão em foco desde cozinhas refinadas até os irresistíveis botecos, todos eles visitados pelo jornalista Fabio Wright.
Na estreia da coluna, abordamos uma das melhores estreias cariocas do ano, o restaurante Mäska, que se tornou um dos endereços mais concorridos de Ipanema. A casa é comandada pelo jovem chef Pedro Coronha, que já passou pelas cozinhas do dinamarquês Noma (dono de três estrelas Michelin) e do lisboeta Eleven.
Clique no link abaixo o confira!
https://viagemegastronomia.cnnbrasil.com.br/insiders/chef-que-trabalhou-no-noma-atual-no-1-do-mundo-inaugura-o-maska-em-ipanema/