Quatro semanas atrás um vídeo-teaser postado na conta da pizzaria Bráz no Instagram despertou curiosidade. Nele apareciam a frase “adoramos trazer novidades”, uma foto da Ponte do Brookyn e uma data — 29 de setembro de 2015.
Houve quem achasse que a Bráz estaria prestes a ganhar uma filial em Nova York, mas o vídeo na verdade se refere a um evento mantido sob sigilo que a casa está programando. É bem provável que ele envolva a presença em São Paulo do chef nova-iorquino Carlo Mirarchi, do Roberta’s, a pizzaria hipster mais cool do Brooklyn (inaugurada em 2008 na Moore Street), que já foi descrita pelo New York Times como a “rural-urban-hippie-punk-food utopia”.
Mirarchi — que visitou o Rio em fevereiro, quando preparou um jantar a quatro mãos com Roberta Sudbrack — também está por trás do duas-estrelas Michelin Blanca (aberto em 2011), que serve menus-degustação para 12 pessoas, somente com reserva, numa espécie de loft bem atrás do Roberta’s.
Confira em breve aqui no Taste and Fly informações mais detalhadas de como será o evento.