Destaque gastronômico de 2019, Pipo inclui no delivery seu novo menu-degustação

Uma das melhores estreias gastronômicas de São Paulo em 2019, o Pipo finalmente juntou-se ao time dos restaurantes de primeiro time da cidade que passaram a oferecer delivery. Boa notícia, portanto, para quem estava com saudade das receitas do chef-celebridade carioca Felipe Bronze — detentor de duas-estrelas Michelin pelo trabalho à frente do Oro, no Leblon.

Fechado desde março, o Pipo começou a embalar suas receitas para viagem no fim de abril. Além de pratos à la carte, a casa também disponibilizou o novo e tentador menu-degustação (198 reais, para dois).

Dele fazem parte o steak tartare defumado (42 reais, se pedido sozinho) e o minisanduíche cervantes (17 reais), homenagem aos célebres sandubas do Cervantes (RJ). A versão do Pipo traz barriga de porco na brasa, picles de abacaxi, alface e aïoli.

Também estão no menu do delivery escondidinhos (de costela com purê de batata e agrião; 42 reais) e arrozes (com camarão, chorizo espanhol e aïoli; 55 reais; foto).

Felizmente, não ficaram de fora duas estrelas do cardápio — a lasanha de costela (52 reais) e a costela bovina que fica horas no fogo (75 reais) e vem acompanhada de compota de cebola e deliciosa farofa de ovo mole.

Para a sobremesa, aposte sem medo de errar no lisinho pudim de leite gigante (29 reais, para 2 pessoas), um dos melhores da cidade.

Confira o o menu-degustação completo do Pipo: steak tartar defumado, coxinha de frango (2 unidades), minisanduíche cervantes (2 unidades), arroz de camarão e chorizo espanhol, costela na brasa e pudim de leite.

Pedidos pelo Rappi (www.rappi.com.br/restaurantes/pipo-restaurante) e pelo WhatsApp (11) 9-6245-5592.

Pipo em Casa (@pipo_sp)
Terça a quinta, 12h/16h e 18h/22h30;
Sexta, 12h/16h e 18h/23h;
Sábado, 12h/17h e 18h/23h;
Domingo, 12h/17h e 18h/21h30.

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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