Eleita pelo Taste & Fly um dos 10 melhores restaurantes inaugurados em São Paulo em 2015, a Carlos Pizza, na Vila Madalena, celebra neste mês seu primeiro aniversário de funcionamento. Para marcar a data, a casa convidou quatro chefs/amigos para criar coberturas de pizza. A cada semana, até 3 de abril, a cobertura de um deles estará em cartaz, de 2a-feira a domingo.
Abre os festejos a receita de Thiago Bañares, chef e sócio do Tan Tan Noodle Bar. Sua pizza bom retiro (foto) traz queijo tipo reino Palmyra, pastrami de língua, espinafre refogado e cebola-roxa — será servida até domingo (13/3). De 14 e 20/3, é a vez da combinação do ex-pizzaiolo André Razuk, estilista que confecciona dólmãs para chefs famosos de SP. A pizza pescador será incrementada com ovas de tainha, alho laminado e salsinha. A partir do dia 21 — até 27/3 —, Jorge Gonzalez, sócio do Buzina Food Truck, apresenta a pizza julia (queijo taleggio, copa lombo e manjerona).
Para fechar a comemoração, a chef Viviane Gonçalves, do restaurante Chef Vivi, bolou a pizza figueira. Combina este queijo artesanal brasileiro de mesmo nome (primo do gruyère) mais figo, mel, cebola assada no forno, estragão, alho-poró e erva-doce. Será servida de 28/3 até o dia 3 de abril. Sempre no tamanho individual, todas a pizzas do festival custam 40 reais cada uma.
Carlos Pizza
Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, tel.: (11) 3813-2017.
Segunda a quinta, 18h/23h30;
Sexta e sábado, 18h/0h
Domingo, 18h/23h30.
Festival de aniversário até 3 de abril
www.carlospizza.com.br