Em frente ao Instituto Tomie Ohtake, em Pinheiros, o bacana BrewDog Bar promove neste sábado (20/12) e domingo (21/12) a última edição do ano do evento mensal Beer Weekend, que traz jazz ao vivo na varanda e barraquinhas de comida de rua.
A atração mais curiosa serão duas brassagens, realizadas em parceria com a Sinnatrah Cervejaria–Escola. O público poderá acompanhar o processo de cozimento de duas cervejas do estilo saison, ambas com gengibre, anis e mel, porém uma clara (no sábado) e outra escura (no domingo).
A seção de comidinhas convidadas inclui receitas tailandesas do chef Maurício Santi mais o sanduíche de barriga de porco cozida por 48 horas (17 reais) do chef Alex Sotero e os cheesecakes (10 reais) do chef Lucas Corazza. Especialmente neste dia, alguns chopes têm preço mais em conta, como o Colorado Indica (10 reais) e o americano Founder’s All Day IPA (15 reais).
BrewDog Bar
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros, tel.: (11) 3032-4007
Sábado (20/12), 12h/0h
Domingo (21/12), 12h/22h