Bardega terá sete rótulos de Barolo para degustar em taça a partir de 2a-feira (29/6)

Conhecido como o bar paulistano com a maior oferta de vinhos em taça — são 110 rótulos, armazenados em doze máquinas enomatic —, o Bardega está com uma novidade bacana. A partir de 2a-feira (29/6), o wine bar do Itaim passa a oferecer sete rótulos de Barolo para degustação em taças, em doses de 30 mililitros (prova), 60 mililitros (dose) e 120 mililitros (taça).

Bardega2Vinho-ícone da região do Piemonte, os complexos, intensos e caros Barolos estão entre os mais prestigiados vinhos italianos. Alguns dos rótulos disponíveis do Bardega são de safras consideradas excepcionais (2006, 2004 e 2001), como o Ca’Viola Sottocastello Barolo 2006 (25 reais, 30 ml; 50 reais, 60 ml), o Corino Vigneto Arborina Barolo 2001 (mesmo preço), o Paolo Scavino Cannubi Barolo 2004 (50 reais, 30 ml; 100 reais, 60 ml) e o Conterno Fantino Sori Ginestra Barolo 2004 (60 reais, 30 ml; 120 reais, 60 ml).

Completam a lista os barolos Poderi Aldo Conterno Cicala Bussia 2008, Poderi Aldo Conterno Colonnello Bussia 2008 e Luciano Sandrone Le Vigne 2003.

Bardega
Rua Doutor Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim Bibi, tel.: (11) 2691-7578.
Terça a quinta, 11h30/14h30 e 18h/0h30
Sexta, 11h30/14h30 e 18h30/1h
Sábado, 12h/15h e 18h30/1h
Segunda, 11h30/14h30 (só abre no almoço)
Fecha aos domingos

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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