Um fim de semana por mês o bar BrewDog, em Pinheiros, abre suas dependências para um evento do qual sou entusiasta: o Beer Weekend, que leva à casa som ao vivo e barraquinhas de comida de rua. Neste sábado (28/3) e domingo (29/3), o público poderá conferir ainda uma brassagem aberta ao público realizada pelos professores da Sinnatrah Cervejaria–Escola (brassagem, fase inicial do processo de fabricação da cerveja, é quando se ferve os maltes em água).
Entre as comidinhas convidadas, marcam presença o famoso bolinho de feijoada (15 reais, 4 unidades) e o bobó de camarão (20 reais) da chef Kátia Barbosa, do bar Aconchego Carioca.
Também deve ser concorrida a barraquinha do restaurante Jiquitaia, do chef Marcelo Corrêa Bastos. Ele irá servir no evento o sanduíche na baguette de linguiça artesanal com vinagrete de nabo, cenoura, pepino e coentro (20 reais) e ainda o cuscuz paulista de legumes (15 reais).
Nesta edição, o som fica a cargo da banda The Dead Rocks, que toca das 13h às 23h (no sábado) e até as 20h (no domingo).
Beer Weekend no bar BrewDog
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros, tel.: (11) 3032-4007
Sábado (28/3), 12h/0h
Domingo (29/3), 12h/22h