Abre mais um espaço destinado aos truck foods, desta vez na Vila Olímpia

Agora a Vila Olímpia também tem um espaço destinado aos truck foods. Abriu as portas nesta terça-feira (2/9) o Wheelz Gastronomia Urbana. A iniciativa de montar o lugar foi de Eric Thomas, proprietário do restaurante Tantra (que fica praticamente em frente). Antes, ele usava o imóvel de 400 metros quadrados como estacionamento paraseus clientes.

Por enquanto aberto só no almoço, o Wheelz não tem o gigantismo do pioneiro Butantan Park Food, mas já atraiu trucks conhecidos na inauguração. Seis deles estavam por lá hoje, a exemplo do Buzina, com seus hambúrgueres suculentos (com cebola caramelizada e queijo gruyère; 18 reais); do Aleatorium (que oferece, entre outros, sanduíche de pernil no pão australiano; 20 reais) e do Falafeando (seu tentador sanduíche de faláfel com molho tahine sai por 14 reais).

A ideia é ter pelo menos seis trucks todos os dias. Fique ligado: passado o período de soft-opening, devem ser realizados eventos à noite e nos fins de semana.

Wheelz Gastronomia Urbana
Rua Chilon, 381, Vila Olímpia.
(no quarteirão entre a Faria Lima e a Rua Ramos Batista).
Segunda a sexta, 11h30/15h.

 

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

Seja o primeiro a comentar