Tentadores sanduíches do Notorious Fish ganham convidativo endereço em Pinheiros

Criada como uma marca de delivery durante a pandemia, em 2020, a lanchonete Notorious Fish chegou em grande estilo ao burburinho de Pinheiros. Em fevereiro, abriu sua primeira loja de rua, num convidativo e já concorrido imóvel avarandado na Rua Padre Carvalho.

Quem já conhecia a casa dos aplicativos de entrega sabe bem o que vai encontrar no cardápio — um mar de petiscos, sanduíches e outras tentações elaborados somente com pescados e frutos do mar.

Na praia das entradinhas aparecem o fish and chips (40 reais), um clássico dos pubs; a salada caesar com ostras empanadas (45 reais) e uma divertida e saborosa versão de corn dog (20 reais; foto), com salsicha de camarão envolta na massa de milho.

Ainda assim, a principal atração da casa são os dez apetitosos sanduíches com peixes e frutos do mar. Um dos melhores, anote aí, é o choripolvo (65 reais; foto), um choripán na baguete com chimichurri e aïoli (maionese de alho) que traz, no lugar da linguiça, um macio tentáculo de polvo.

Também chamam a atenção os clássicos americanos, como o po’boy de camarão empanado na baguete (45 reais), nascido em Nova Orleans, e o lobster roll (por doídos 80 reais) — típico de New England —, com recheio de lagosta cozida na manteiga.

A casa faz também sua versão do McFish, aqui chamada filet’o’fish (33 reais; foto), que agradou mais na segunda visita, quando veio montado com mais capricho e com maior quantidade de molho tártaro.

Outras boas sugestões são o hambúrguer de atum grelhado (42 reais) e a bandeja de salmão curado (45 reais) acompanhada de cream cheese, dill, alcaparra, cebola-roxa, raspas de limão-siciliano e pão d’água.

Para bebericar, o Notorious oferece uma seleção etílica que inclui dez drinques autorais; chope (Brahma) na caneca de alumínio (17 reais) e cerveja IPA (23 reais) assinada pela Dogma. Uma boa dica não alcoólica é a soda de cambuci (19 reais), de dulçor equilibrado e sabor azedinho.

Notorious Fish (@notoriousfishbr)
Rua Padre Carvalho, 123, Pinheiros.
Segunda a quinta, 12h/15h e 18h30/23h;
Sexta, 12h/15h30 e 18h30/23h30;
Sábado, 12h/23h30;
Domingo, 12h/22h.



HIGHLIGHTS
Notorious Fish

Faixa de Preço: $$
Tipo de Cozinha: Peixes e frutos do mar

Jornalista paulistano, foi crítico de bares da revista Veja São Paulo durante dez anos (2003 a 2013) — período em que escreveu e foi jurado das edições anuais Comer e Beber. Antes, trabalhou como colunista do Estadão (de 1994 a 2001) e colaborou para o Jornal da Tarde e revista Época São Paulo. Em 2014, criou o Taste and Fly, onde publica semanalmente posts sobre os melhores bares e restaurantes de São Paulo além de dicas de viagem e bebidas.

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